Contact US : 886-7-3800688 We're Factory MIT
#成立於1984年 #工廠直營 #客製化設計 #技術轉移

目前日期文章:201606 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

會計學碩士愛吃冰 開店圓夢

2016-06-26 07:39 聯合報 記者張家樂/南投報導

photo.jpg

經過一番努力,張維廷(中)終於說服了父母親,自己開起了冰店。 記者張家樂/攝影

29歲的張維廷,自幼就酷愛吃冰,曾經想過,若能開一家冰店賣冰,該有多好。昨天夢想實現了,「熊愛呷冰」專賣店在南投特教學校旁開張了。張維廷頂著會計學碩士,出來賣冰,父母親很不認同,經過一再溝通,昨天爸媽都到店裡跑堂,讓張維廷很感動。

張維廷說,南投縣盛產水果,當令的水果,夠香甜正是製冰的好材料,他使用鳳梨、香蕉、木瓜、哈密瓜和奇異果等水果,打成果泥,再用鮮奶製成冰棒,因為不摻一滴水,吃來充滿了果香的甜美。純天然水果冰,市面不多見,一開幕就吸引很多客人。

曾經擔任銀行經理的爸爸,具有傳統的士大夫觀念,認為會計學碩士,不是考會計師,就是到銀行或大型會計事務所上班,「既然要賣冰,當初就不必那麼辛苦K書」。

 

文章標籤

小小冰 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

2016年台北世貿飯店餐飲設備展

從第一天開始入場整理貼大圖輸出,領入場証,

安排進場時間下貨等等....

2016年台北世貿飯店餐飲設備展

尤其水果冰棒從高雄宅配上來~

文章標籤

小小冰 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()